Spvgg Bad Teinach-Zavelstein 1930 e.V.
Spvgg Bad Teinach-Zavelstein 1930 e.V.

Elfmeterturnier - Freitag, 15. Juli 2022

Wann: Freitag, 15. Juli 2022

Uhrzeit: ab 20 Uhr

Wo: Sportplatz Zavelstein

Startgebühr: 20 Euro

Egal ob Jung oder Alt, Mann oder Frau, Nichtfussballer, Bruderschaften, Kegelclubs, Vereine, Hobbykicker, Stammtische, Freunde, Kollegen, und und und... Bei uns seit Ihr genau richtig! Das kreativste Team (Outfit, Fans und Spaß) bekommt einen Sonderpreis!

Regeln (Kurzfassung - Bitte beachtet die Teilnahme- und Spielbestimmungen):

- Ein Team besteht aus einem Torwart und 4 Schützen bzw. einem Torwart und 5 Schützen, wenn der Torwart nicht als Schütze antritt.

- Der Torwart kann nur vor dem Spiel gewechselt werden. Der Torwart darf vor dem Schuss die Torlinie nicht verlassen.

Nach einem Elfmeter gibt es keinen Nachschuss

- Geschossen wird erst, wenn der Schiedsrichter den Ball mit einem Pfiff freigibt. Wird dies nicht eingehalten, ist der Strafstoß ungültig und wird nicht wiederholt.

Teilnahme- und Spielbestimmungen Elfmeterturnier Zavelstein 15.07.2022
Teilnahme- und Spielbestimmungen Elfmete[...]

Anmeldung per E-Mail unter info@spvgg-tz.com

Bitte teilt uns euren Teamnamen, einen Ansprechpartner mit Handynummer und Namen eurer Teammitglieder mit.

Du hast unser Anmeldeformular ausgefüllt  und bislang keine Rückmeldung erhalten? Bitte melde dich kurz per Mail.