C1-Jugend

Trainingszeiten: Montag + Mittwoch 19 Uhr

Training und Spiel in Zavelstein

C1 startet mit 4 Siegen!

Überragend ist die C1-Jugend – dieses Jahr als Spielgemeinschaft mit Oberreichenbach – in die Saison gestartet. In der Qualistaffel 2 führt sie somit nach 4 gewonnenen Spielen souverän die Tabelle mit 12 Punkten und 23:2 Toren an.
Mit Siegen gegen die  SGM Oberes Teinachtal II (5:0), SGM Unteres Nagoldtal (7:2),  JSG Hengstett II (5:0) und jetzt am Samstag gegen die SGM Stadtgebiet Wildberg II (6:0) wurde eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt und durch die spielerische Überlegenheit hochverdient gewonnen.

Nun heißt es in den verbleibenden 2 Spielen am 14.10. gegen die SGM Alzenberg/Altburg und am 10.11. gegen die SGM Berneck Nordschwarzwald II die bisher gezeigte tolle Leistung nochmal abzurufen und den 1. Tabellenplatz zu verteidigen.

Bisher kamen für die C1 zum Einsatz:Jochen Seyfried (T), Fabian Schaible (C), Aaron Bähr, Levin Beck, Felix Gall, Jakob Ganzhorn, Kalle Ganzhorn, Jakob Haag, Luca Hein, Marcel Kappler, Max Keppler, Ben Klarck, Felix Kuchel, Kevin Lörcher, Leandro Martins, Lukas Müller, Ruben Pfeiffer, Tim Schuckert, Tim Stoll, Tim Umbeer, Samuel Weber

Trainer: Michael Beck und Klemens Keppler

C1 ungeschlagen Qualistaffel-Meister

Mit 6 souveränen Siegen beendete unsere C1-Jugend die Vorrunde als Gruppensieger mit 18 Punkten und 32:2 Toren. Dabei wurde bei allen Spielen eine geschlossene Mannschaftsleistung gezeigt und durch die spielerische Überlegenheit verdient gewonnen. Auch die Spielgemeinschaft mit Oberreichenbach hat gut geklappt, da die hinzugekommenen Jungs sich nahtlos in die Mannschaft eingefügt haben und eine Bereicherung für das Team sind.

An dieser Stelle auch nochmal der Dank an das Trainer-Team, das mit seiner tollen Arbeit diese geschlossene Mannschaft geformt und den Grundstein für die technische und spielerische Weiterentwicklung unserer Jugendmannschaft gelegt hat!

Am Samstag fand dann die gemeinsame Weihnachtsfeier statt, bei der die gelungene Qualistaffel bei Spaghetti und einem riesigen Salat- und Nachtisch-Buffet gefeiert wurde. Hierfür auch ein großes Dankeschön an die Eltern für alle mitgebrachten Leckereien, dem Verein für die Hauptspeisen und Getränke und allen fleißigen Helfern im Hintergrund!

Für die C1 kamen zum Einsatz:

Jochen Seyfried (T), Samuel Weber(T), Fabian Schaible (C), Aaron Bähr, Levin Beck, Felix Gall, Jakob Ganzhorn, Kalle Ganzhorn, Jakob Haag, Luca Hein, Marcel Kappler, Max Keppler, Ben Klarck, Felix Kuchel, Kevin Lörcher, Leandro Martins, Lukas Müller, Ruben Pfeiffer, Tim Schuckert, Tim Stoll, Tim Umbeer