Sa. 12.10.2019

Spieltag F2 in Haiterbach

Am Samstag hatte unsere F2 Jugend ihren letzten Spieltag für dieses Jahr.
Bei gutem Wetter mussten die Jungs gegen die Mannschaften aus Pfrondorf/ Mindersbach,
Oberjettingen, Stammheim und Haiterbach ihr können unter Beweis stellen.Nachdem es letzte
Woche nicht so gut lief waren die TZ Jungs hochmotiviert in den Spieltag gestartet. Im ersten
Spiel gegen den VfL Stammheim verloren sie zwar mit 0:3 Toren aber das ganze sah schon besser
aus, als die Woche zuvor.Im zweiten Spiel gegen den VfL Oberjettingen, lief es richtig gut man führte
recht zügig mit 3:1 Toren, doch am Ende sollte es nur zu einem 3:3 Unentschieden  reichen .
Nun wartete mit dem TSV Haiterbach die Heimmannschaft auf denTZ .Doch auch in diesem
Spiel erkämpften sich die TZ Jungs ein 2:2 Unentschieden.Nun war der TZ heiß. Es sollte
unbedingt noch ein Sieg her. Im letzten Spiel gegen den SV Pfrondorf/ Mindersbach legten
sie los wie die Feuerwehr. Gegen einen chancenlosen Gegner siegte der TZ mit 3:1 Toren
wobei man noch zahlreiche Großchancen vergab !!!
Ein schöner letzter Spieltag, mit super Spielen und guten Ergebnissen.
Vielen Dank an alle Spieler und Eltern für den Einsatz und den Zusammenhalt in
der kompletten Feldsaison.
Für die F2 im Einsatz in Haiterbach
Matti,Henri,Felix,Aaron,Paul,Lion,Vincent und Elias

28. September 2019

F-Jugend Spieltag in Zavelstein

Am Samstag durfte unsere F2 beim  Heimspieltag in Zavelstein ihr

können unter Beweis stellen.

Die Gegner waren der Vfl Oberjettingen die JSG Hengstett der SV Oberkollwangen

und der SC Neubulach.Man ging den Heimspieltag mit großer Vorfreude an.Doch

die TZ- Jungs mussten an diesem Tag sehr viel Lehrgeld bezahlen. Lediglich

gegen den SC Neubulach durften die Jungs einen 3:0 Sieg feiern . Die übrigen

Spiele mussten sie als Verlierer den Platz verlassen.Trotz der mageren Ausbeute

war es trotzdem ein toller und schöner Heimspieltag.Vielen dank noch an das

Kiosk-Team Ingrid,Alicia und Rolf und an die Turnierleitung von Andy .

Für den TZ spielten :

Lion,Aaron,Elias,Paul,Lovis,Vincent,Matti,Felix und Henri

Sa. 21. September 2019

Am Samstag den 21.09 war unsere F2 - Jugend beim Spieltag in Neubulachzu Gast. Die Jungs hatten mit dem neuen Spielsystem am Anfang so ihre Probleme, diese wurden aber von Spiel zu Spiel besser gemeistert .Gegen die Mannschaften aus Nagold ,Neubulach, Beihingen und Oberkollwangen mussten die Jungs zeigen was sie konnten. Im ersten Spiel gegen den VfL Nagold gab es gleich mal eine deftige 0:9 Niederlage ,die Nagolder waren uns einfach haushoch überlegen. Doch die TZ Jungs liesen die Köpfe nicht hängen und machten im zweiten Spiel gegen den VfR Beihingen ihre Sache richtig gut dieses Spiel endete mit einem 4:4 Unetschieden.Der nächste Gegner aus Oberkollwangen besiegte uns mit 3:4 Toren wobei der Siegtreffer mit dem Schlusspfiff viel, eine knappe Niederlage !! Nun wollten die TZ Kicker unbedingt noch ein Spiel gewinnen ,und genauso legten sie im letzten Spiel gegen den SC Neubulach auch los. Jeder gab sein Bestes so dass wir am Ende mit 2:1 Toren als Siegerden Platz verlassen konnten. Ein aufregender Spieltag mit vielen neuen Eindrücken war zu Ende.

Für den TZ spielten:

Aaron, Henri, Felix, Matti, Vincent, Lovis, Elias und Lion.