F-Jugend Turnier in Nagold
Am Sonntag, den 01.12.2019 war unsere F 1 beim Turnierspieltag in Nagold zu Gast.
Im ersten Spiel des Turniers hieß unser Gegner SGM Egenhausen/Wart I. Bei diesem Spiel kamen wir trotz vieler Tormöglichkeiten leider nicht über ein 0:0 hinaus.
Das zweite Spiel war sehr spannend bis zum Schluss, doch wir mussten uns mit einem knappen 0:1 gegen den SV Bondorf I geschlagen geben.
Im nächsten Spiel lief es für uns besser und wir konnten gegen den SSV Waldorf ein 3:1 Sieg einfahren. Die Torschützen waren Elias (2) und Lenny.
Das letzte Duell mussten wir gegen den TSV Simmersfeld bestreiten. Wir gingen mit 1:0 durch Elias in Führung, doch diese konnten wir nicht behaupten und der TSV Simmersfeld hat den Ausgleich erzielt. Am Ende hieß das Ergebnis 1:1.
Für den TZ spielten Maxim, Elias, Lenny, Sarah, Artöm, Alex, Matti und Henri

F-Jugend Turnier in Altensteig
Am Samstag, den 09.11.2019 war unsere F 1 beim Turnierspieltag in Altensteig zu Gast.
Der Turnierstart lief für uns nicht gut und wir mussten gegen den SV Bondorf eine 0:2 Niederlage einstecken.
Das zweite Spiel bestritten wir gegen den TSV Wildberg. In diesem Spiel konnten wir ein 2:0 einfahren und die Niederlage vom ersten Spiel war somit vergessen. Die Torschützen waren Lenny und Matti.
Im dritten Spiel war der Sieg mit 1:0 zwar knapp, aber dennoch verdient. Dieses einzige Tor wurde von Lenny erzielt.
Das vierte und somit letzte Spiel wurde gegen den SV Deckenpfronn absolviert. Diese Spiel war äußerst spannend, da die beiden Tore von Deckenpfronn eigentlich hätten nicht zählen dürfen und wir wären als Sieger mit 2:0 vom Feld gegangen. Da die Tore aber gezählt wurden, mussten wir uns mit einem Unentschieden begnügen. Die Torschützen diesmal waren Elias und Lenny.
Für den TZ am Ball waren: Elias, Maxim, Lenny, Noel, Sarah, Tim, Artöm und Matti