Am letzten Spieltag der Vorrunde trat die B – Jugend zu einem Auswärtsspiel in Simmersfeld an.
Vor vielen mitgereisten Zuschauern traf Jakob gleich in der 1. Spielminute nach einer schönen Flanke von Fabian ins gegnerische Tor. Zwar konnten die Simmersfelder noch vor der Pause durch einen unberechtigten Freistoß ausgleichen, doch schon im Gegenzug brachte Marcel nach einem Alleingang aufs Tor seine Mannschaft wieder in Führung.
In der 2. Halbzeit erhöhte Jakob mit seinem 2. Treffer auf 3 : 1, was dann auch das verdiente Endergebnis war.

Die B – Jugend mit dem Trainer – Team Michael Beck, Oliver Stoll und Rainer Umbeer überwintert jetzt nach 4 Siegen, 1 Unentschieden und 4 Niederlagen auf einem guten 5. Tabellenplatz und man darf gespannt sein, ob sich die positive Tendenz und der Schwung der letzten Spiele mitnehmen lässt in die Rückrunde nächstes Jahr.